Подача отчетности в контролирующие органы с использованием «БЭСТ — ЗВИТ ПЛЮС»

Суббота, 16 января 2010

otchetЗАО «Хартрон-инкорпорейтид» предлагает свои услуги по регистрации, установке (настройке) и сопровождению программного комплекса «БЭСТ-ЗВИТ ПЛЮС», а также выдаче электронных цифровых подписей (ключи УСЦ) и Сертификатов для подачи отчетности в контролирующие органы в электронном виде.

Программный комплекс «БЭСТ-ЗВИТ ПЛЮС», позволит Вам оперативно сформировать любую отчетность в контролирующие органы. Формы для заполнения отчетности выполнены в виде стандартных бланков, привычных для любого бухгалтера, их в программе более 2500 штук. Программа позволит, как распечатать эти отчеты на бумаге, так и сформировать файлы установленного образца в «электронном виде» для отправки их по электронной почте.

При заполнении форм программным комплексом также проводятся специальные проверки отчетности, заполняются расчетные и информативные поля с учетом данных за предшествующие периоды. Подготовленные, зашифрованные и заверенные электронно-цифровой подписью отчетные документы с использованием программного комплекса отправляются по электронной почте в налоговую инспекцию и пенсионный фонд.

Согласно действующему законодательству, электронно-цифровая подпись имеет силу настоящей подписи («от руки»), равно как и «мокрой» печати. Электронные документы, подписанные электронно-цифровой подписью, имеют силу «обычных», бумажных документов, подписанных «ручной» подписью и скрепленных печатью.

Подача отчетности в контролирующие органы по телекоммуникационным каналам связи — не просто дань современным технологиям, но и уникальная возможность экономить рабочее время, силы и средства.

А К Ц И Я

До 31.01.2010 г. приобретите комплект «БЕСТ-ЗВIТ ПЛЮС» и ключи УСЦ с новогодней скидкой:
─ для юридических лиц 504 грн.*
─ для физических лиц 153 грн.*
*при условии приобретения одного из годовых пакетов сопровождения.

Стоимость регистрация+сопровождение на год+ключи УСЦ составит:
для юридических лиц:

    минимальный – 540 грн.
    стандартный – 840 грн.
    классический – 1500 грн.
    люкс – 1800 грн.

для физических лиц – 105 грн.

Новости по рубрикам