Принтер Evolis Tattoo (Франция) — маленькая революция

Среда, 1 июля 2009

Новый монохромный принтер для односторонней печати Tattoo от компании Evolis уникальным образом сочетает в себе передовые технологии и инновации.

Дизайн в стиле Hi-Tech, надежнейшая металлическая механика, компактные размеры и простота делают этот принтер революционным в мире монохромной печати пластиковых карт. За считанные секунды Tattoo персонализирует различными монохромными цветами уже отпечатанные или чистые карты-заготовки. С его помощью Вы сможете напечатать текст с высоким разрешением, а также штрикоды, графику и логотипы.

Tattoo идеально разместится в Вашем пространстве. Чрезвычайная компктность достигается за счет применения совершенно новой двухуровненвой системы перемещения карт Lift Card, разработанной и запатентованной Evolis.

Принтер может функционировать без компьютера, просто подключаясь к специальной клавиатуре. Введите Ваши данные: имя, номер, штрихкод, данные для магнитной полосы и печатайте карты полностью в автоматическом режиме. Эта особенность делает новый принтер идеальным для точек продаж и стоек аккредитации участников выставок.

Также существуют варианты принтера с установленным магнитным кодировщиком — Tattoo Mag.

При стоимости принтера, а также стоимости отпечатка Tattoo выигрывает в отношении цена/качество, это наилучший выбор среди монохромных принтеров.

Новости по рубрикам